Курсы валют Затока

RUB
10
російських рублів
4,770 0,006
EUR
100
ЄВРО
3323,339 0,572
USD
100
доларів США
2707,184 8,380
Дата: 23.02.2018
Источник: НБУ

Новости туризма

Мисс колледж 2011

Герсилия Арутюнян стала «Мисс колледж 2011», победив 4 марта в конкурсе красоты экономико-правового колледжа города. Это итог, но ему предшествовали нелегкие испытания конкурсанток.

Восемь красавиц с разных курсов вступили между собой в борьбу, поддерживаемые бурными овациями своих друзей, заполнивших актовый зал заведения. «Визитная карточка», «Сюрприз» и «Наши таланты» - первые конкурсы мероприятия сразу выделили претенденток на победу.

Стихи и танцы, песни и шутливые сценки, слайд-шоу и «прямое включение центрального канала» сменяли на сцене друг друга. Хорошее впечатление на зрителей произвела первокурсница Настя Семчинская, которая и хорошо пела, и ладно двигалась, и выгодно смотрелась в своей кокетливой шляпке с вуалью. Высокая и стройная Виктория Коломиец показала колледжу свое умение играть на фортепиано и дала почувствовать всем собственную уверенность в победе, а Анна Лаговская, включив в лиричный номер национальный мотив, даже преподнесла жюри вышитую икону Божьей матери. Впрочем, все студентки старались показать себя с выгодной стороны, хотя понятное волнение иногда и мешало им выступить без сучка - без задоринки.

Предлагаем вам посмотреть следующие разделы нашего сайта об отдыхе на Черном море в курорте Затока: базы отдыха Коблево, а также экскурсии по Одессе, курорт Сергеевка и прочитать интересные статьи: мраморная пещера в Крыму и отдых дикарем в Крыму.

Судьям конкурса пришлось нелегко, ведь каждая девушка была хороша по своему, а зрители то и дело «взрывались» небольшими гейзерами эмоций, отстаивая красавицу именно своего отделения! Тем не менее, жюри, в которое вошли: зав. дневным отделением Галина Крутько, зам. председателя студсовета Павел Васильев, преподаватель высшей математики Сергей Коро-тич, секретарь Елена Фортуна и директор колледжа Александр Чайковский, было вполне компетентным и строго контролировало фейерверк красоты студенток. Очередным заданием для претенденток на корону стал конкурс «Хозяюшка», в котором они демонстрировали свои способности в умении готовить. Блюда украинской, армянской и азиатской кухни наполнили актовый зал своими ароматами, а кулинарный шедевр Логовской напомнил всем фрагмент из сказки. («Технологи рулят!!!» - громко отреагировали сокурсники). Дефиле в вечерних платьях стало апогеем конкурса и расставило все точки над i, судьи объявили свое решение, а директор колледжа вручил девушкам цветы и ленты с титулами под восторженный рев болельщиков. «Мисс зрительских симпатий» выбирала аудитория зала, которая отдала предпочтение Анастасии Семчинской, «Мисс экстраординарностью» была названа Диана Мотина, «Мисс скромность» и «Мисс очарование» были присуждены Анне Логовской. Виктория Коломиец было титулована, как «Мисс элегантность», Юлия Пасхалова - «Мисс нежность», Анастасия Омельченко - «Мисс загадка», а Алина Рыбальченко - «Мисс оригинальность». Высший титул мисс женственность Герсилии Арутюнян, на пышные волосы которой и была одета корона «Мисс колледж 2011»!

Радость победительницы, фотосессия красавиц с директором заведения, улыбки участниц после всего пережитого, пышные букеты от друзей и родственников радужным круговоротом наполнили актовый зал, создавая предпраздничную атмосферу замечательного женского дня, когда каждая представительница прекрасной половины человечества почувствует, что она королева.